logomarca cybercook

Torta Caipira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture os primeiros ingredientes, adicione a farinha e faça a massa.
  3. 3.
    Abra a massa com 2 mm, em um Ø de 24 c e asse.
  4. 4.
    Bicuit Branco:
  5. 5.
    Aqueça o açúcar com os ovos e as gemas a 45 ° C e bata até dar o ponto.
  6. 6.
    Acrescente a farinha peneirada devagar.
  7. 7.
    Junte a manteiga líquida e morna no final do processo.
  8. 8.
    Creme de Limão:
  9. 9.
    Coloque os ingredientes no fogo até ferver, mexendo sem parar e depois
  10. 10.
    peneire.
  11. 11.
    Xarope de Cachaça:
  12. 12.
    Freva o acúçar e a água.
  13. 13.
    Adicione a cachaça ao xarope frio.
  14. 14.
    Creme de Cachaça:
  15. 15.
    Rendepara 1 torta de 24 cm Ø , 5 cm de altura.
  16. 16.
    Aqueça o vreme de limão até 30°C a 40°C.
  17. 17.
    Junte a cachaça.
  18. 18.
    Dissolva a gelatina e acrescente nessa mistura.
  19. 19.
    Misture à massa o chantily batido.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gema de ovo Suco de limão Cachaça Limão Receitas com Suco de Fruta