1
logomarca cybercook

Torta Caipira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture os primeiros ingredientes, adicione a farinha e faça a massa.
  3. 3.
    Abra a massa com 2 mm, em um Ø de 24 c e asse.
  4. 4.
    Bicuit Branco:
  5. 5.
    Aqueça o açúcar com os ovos e as gemas a 45 ° C e bata até dar o ponto.
  6. 6.
    Acrescente a farinha peneirada devagar.
  7. 7.
    Junte a manteiga líquida e morna no final do processo.
  8. 8.
    Creme de Limão:
  9. 9.
    Coloque os ingredientes no fogo até ferver, mexendo sem parar e depois
  10. 10.
    peneire.
  11. 11.
    Xarope de Cachaça:
  12. 12.
    Freva o acúçar e a água.
  13. 13.
    Adicione a cachaça ao xarope frio.
  14. 14.
    Creme de Cachaça:
  15. 15.
    Rendepara 1 torta de 24 cm Ø , 5 cm de altura.
  16. 16.
    Aqueça o vreme de limão até 30°C a 40°C.
  17. 17.
    Junte a cachaça.
  18. 18.
    Dissolva a gelatina e acrescente nessa mistura.
  19. 19.
    Misture à massa o chantily batido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mini torta Caipira

Mini torta Caipira

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gema de ovo Suco de limão Cachaça Limão Receitas com Suco de Fruta

Torta Caipira