Início

Receitas

Doces

Torta Caipira

Torta Caipira

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

421,42 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 03/07/2007

Massa

Biscuit Branco

Creme de cachaça

Xarope de Cachaça

Massa

  • 1. Misture os primeiros ingredientes, adicione a farinha e faça a massa.

  • 2. Abra a massa com 2 mm, em um Ø de 24 c e asse.

Biscuit Branco

  • 1. Aqueça o açúcar com os ovos e as gemas a 45 ° C e bata até dar o ponto.

  • 2. Acrescente a farinha peneirada devagar.

  • 3. Junte a manteiga líquida e morna no final do processo.

Creme de cachaça

  • 1. Coloque os 6 primeiros ingredientes no fogo até ferver, mexendo sem parar e depois peneire. Está feito o creme de limão

  • 2. Aqueça o creme de limão até 30°C a 40°C.

  • 3. Junte a cachaça.

  • 4. Dissolva a gelatina e acrescente nessa mistura.

  • 5. Misture à massa o chantily batido.

Xarope de Cachaça

  • 1. Freva o açúcar e a água.

  • 2. Adicione a cachaça ao xarope frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários