logomarca cybercook

Torta Campestre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Bata as folhas da salsinha no liqüidificador e, em uma tigela, misture com a farinha de trigo. Junte a manteiga em cubinhos e delicadamente, com as pontas dos dedos, mexa até formar uma farofa. Adicione o ovo e o sal. Sove até obter uma massa homogênea. Enrole em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Recheio: Em uma panela derreta a manteiga. Junte as cebolas e uma pitada de sal, quando a cebola começar murchar, adicione o louro e o açúcar. Cozinhe até que as cebolas fiquem douradas. Tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura média. Retire a massa da geladeira, abra com um rolo formando um círculo com 30cm de diâmetro, e coloque em uma assadeira. Espalhe as cebolas no centro do círculo, deixando uma borda de 5 cm. Sobre as cebolas espalhe o parmesão e o manjericão. Cubra com as fatias de tomate, polvilhe com sal e pimenta e um fio de azeite. Dobre as bordas para o centro dando um formato arredondado. Leve ao forno por 30 minutos, ou até a massa dourar.
  3. 3.
    Tempo 1h10
  4. 4.
    Rendimento 5 Porções
  5. 5.
    Dificuldade Fácil

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Recheios de tortas salgadas

Recheios de tortas salgadas

Por silvana silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Louro Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão