logomarca cybercook

Torta campestre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    bata o açucar com os ovos ate obter uma massa clara e fofa.Retire da batedeira e misture a farinha, sem bater.Asse em assadeira untada e forrada com papel untado.forno moderado.Depois de fria e desenformada,corte em três pedaços iguiais. Recheie montando as camadas alternadas com o recheio e cobrindo cada uma com o chantilly e as frutas cristalizadas.sirva gelada.
  2. 2.
    INGREDIENTES RECHEIO
  3. 3.
    6 colheres de sopa de açucar
  4. 4.
    2copos de americandos de leite
  5. 5.
    2colheres de sopa de maizena
  6. 6.
    MODO DE FAZER
  7. 7.
    junte o açucar com o leite e a maisena. deixe ferve, mexendo sempre ate engrossar. ultilize frio.
  8. 8.
    INGREDIENTES CHANTILLY
  9. 9.
    500g de creme de leite fresco e gelado
  10. 10.
    4 colheres de sopa de açucar de confeiteiro GLAÇUCAR
  11. 11.
    1colher de cha de essência de baunilha
  12. 12.
    MODO DE FAZER
  13. 13.
    Bata o creme de leite com a açucar de e a baunilha,usando a velocidade minima da batedeira. considere pronto quando a espessura do creme seapresentar consistente e uniforme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Shelly Rodrigues Da Silva

ele e meu amigo

Doces Tortas doces Sobremesa