Torta capixaba com palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e junte o colorau, o sal com alho, a cebola e deixe cozinhar. Em seguida acrescente os mariscos, o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o coentro picado. Bata as gemas de 3 ovos e acrescente à massa para dar liga. Bata as 6 claras em neve adicionando o restante das gemas e reserve. Unte com óleo uma panela de barro, coloque a massa, cubra com a clara e decora por cima com rodelas de cebola e azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido a 150º, deixando assar por 20 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Carne de siri Coentro Colorau Ostra Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Limão Mexilhões

Comentários (2)

trabalhosa mas, mto gostosa!!!

trabalhosa mas, mto gostosa!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: