logomarca cybercook

Torta capixaba com palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e junte o colorau, o sal com alho, a cebola e deixe cozinhar. Em seguida acrescente os mariscos, o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o coentro picado. Bata as gemas de 3 ovos e acrescente à massa para dar liga. Bata as 6 claras em neve adicionando o restante das gemas e reserve. Unte com óleo uma panela de barro, coloque a massa, cubra com a clara e decora por cima com rodelas de cebola e azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido a 150º, deixando assar por 20 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

MARTA S LEITE

trabalhosa mas, mto gostosa!!!

MARTA S LEITE

trabalhosa mas, mto gostosa!!!

Bacalhau Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Carne de siri Coentro Colorau Ostra Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Limão Mexilhões