1
logomarca cybercook

Torta capixaba com palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. Em uma panela aqueça o azeite e junte o colorau, o sal com alho, a cebola e deixe cozinhar. Em seguida acrescente os mariscos, o bacalhau, o palmito, as azeitonas e o coentro picado. Bata as gemas de 3 ovos e acrescente à massa para dar liga. Bata as 6 claras em neve adicionando o restante das gemas e reserve. Unte com óleo uma panela de barro, coloque a massa, cubra com a clara e decora por cima com rodelas de cebola e azeitonas. Leve ao forno pré-aquecido a 150º, deixando assar por 20 minutos ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta capixaba

Torta capixaba

Por Carolina Entringer

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (2)

MARTA S LEITE

trabalhosa mas, mto gostosa!!!

MARTA S LEITE

trabalhosa mas, mto gostosa!!!

Bacalhau Peixes e frutos do mar Tortas salgadas Camarão Azeite Lanches Alho Azeite de oliva Azeitona Carne de siri Coentro Colorau Ostra Palmito Receitas salgadas Sem Glúten Limão Mexilhões

Torta capixaba com palmito