Torta Caprese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  • 2. Despeje metade em um refratário retangular (22 cm x 35 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa.
  • 2. Cubra com a massa reservada.
  • 3. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 4. Sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tomate cereja Parmesão ralado Fermento químico em pó Mussarela de búfala Parmesão Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: