logomarca cybercook

Torta Caprese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
  2. 2.
    Despeje metade em um refratário retangular (22 cm x 35 cm) untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela, misture todos os ingredientes e distribua sobre a massa.
  2. 2.
    Cubra com a massa reservada.
  3. 3.
    Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tomate cereja Parmesão ralado Fermento químico em pó Mussarela de búfala Parmesão Tempero pronto