Início

Receitas

Doces

Torta Capuccino da Silvia

Torta Capuccino da Silvia

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,18

Informação nutricional

Valor nutricional

441,50 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 27/05/2008

Massa

Recheio Chocolate Branco (base)

Recheio Capuccino:=

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento que deverá ser misturado delicadamente.

  • 2. Assar em forma de 25cm por aproximadamente 15 minutos a 250graus.

Recheio Chocolate Branco (base)

  • 1. Faça um creme com os ingredientes, e reserve parte para o recheio capuccino.

Recheio Capuccino:=

  • 1. Misture uma parte do creme reservado, com o café solúvel e o chantilly.

Montagem

  • 1. Aplicar sobre a massa já assada e fria o recheio de chocolate branco.

  • 2. Em seguida, o recheio de chocolate e por último o recheio de capuccino.

  • 3. Levar ao freezer até que endureça.

  • 4. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate feitos com cobertura de chocolate fracionada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários