1
logomarca cybercook

Torta Capuccino da Silvia Bonconaro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture uma parte do creme reservado, com o cacau e o chantilly.
  2. 2.
    Recheio capuccino:
  3. 3.
    • 1 colher (sopa) de café solúvel
  4. 4.
    • 200ml de chantilly batido
  5. 5.
    Modo de preparo:
  6. 6.
    Misture uma parte do creme reservado, com o café solúvel e o chantilly.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Aplicar sobre a massa já assada e fria o recheio de chocolate branco. Em seguida, o recheio de chocolate e por último o recheio de capuccino. Levar ao freezer até que endureça. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate feitos com cobertura de chocolate fracionada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Topiaria de chocolate

Topiaria de chocolate

Por Patrícia do Carmo

torta mousse caputino

torta mousse caputino

Por Helena Pimentel

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cafe Canela Chocolate Gelatina incolor Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Torta Capuccino da Silvia Bonconaro