1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Capuccino da Silvia Bonconaro

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture uma parte do creme reservado, com o cacau e o chantilly.
  2. 2.
    Recheio capuccino:
  3. 3.
    • 1 colher (sopa) de café solúvel
  4. 4.
    • 200ml de chantilly batido
  5. 5.
    Modo de preparo:
  6. 6.
    Misture uma parte do creme reservado, com o café solúvel e o chantilly.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Aplicar sobre a massa já assada e fria o recheio de chocolate branco. Em seguida, o recheio de chocolate e por último o recheio de capuccino. Levar ao freezer até que endureça. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate feitos com cobertura de chocolate fracionada.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

torta mousse caputino

torta mousse caputino

Por Helena Pimentel

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cafe Canela Chocolate Gelatina incolor Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Torta Capuccino da Silvia Bonconaro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html