Torta Caramelada de Abacaxi ( Palmirinha )
0
1h30
8 porções
Valor nutricional
317,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Em uma panela coloque a água e o açúcar - Mexa - Deixe ferver por cerca de 10 minutos - Caramelize uma forma redonda - Deixe esfriar a calda - Após esfriar, distribua fatias de abacaxi sem o miolo - Coloque a massa da torta - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 25 minutos - Desenforme quente MASSA: - Na vasilha da batedeira coloque açúcar, manteiga e as gemas - Bata até obter um creme esbranquiçado - Desligue - Adicione o suco de abacaxi concentrado e a farinha - Mexa com auxílio de uma colher e bata, a seguir - Desligue - Agregue as claras em neve e o fermento em pó, mexendo delicadamente - Coloque a massa na forma caramelizada DICA: - Se desejar, substitua o abacaxi por maçã ou banana e o suco de abacaxi por leite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Foto: Lee Ka Wai / FCLNet Imprima essa receita Envie por e-mail essa receita INGREDIENTES