1
logomarca cybercook

Torta caramelada de abacaxi

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a água e o açúcar
  2. 2.
    - Mexa
  3. 3.
    - Deixe ferver por cerca de 10 minutos
  4. 4.
    - Caramelize uma forma redonda
  5. 5.
    - Deixe esfriar a calda
  6. 6.
    - Após esfriar, distribua fatias de abacaxi sem o miolo
  7. 7.
    - Coloque a massa da torta
  8. 8.
    - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 25 minutos
  9. 9.
    - Desenforme quente
  10. 10.
    MASSA:
  11. 11.
    - Na vasilha da batedeira coloque açúcar, manteiga e as gemas
  12. 12.
    - Bata até obter um creme esbranquiçado
  13. 13.
    - Desligue
  14. 14.
    - Adicione o suco de abacaxi concentrado e a farinha
  15. 15.
    - Mexa com auxílio de uma colher e bata, a seguir
  16. 16.
    - Desligue
  17. 17.
    - Agregue as claras em neve e o fermento em pó, mexendo delicadamente
  18. 18.
    - Coloque a massa na forma caramelizada
  19. 19.
    DICA:
  20. 20.
    - Se desejar, substitua o abacaxi por maçã ou banana e o suco de abacaxi por leite
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Abacaxi Clara de ovo Caramelo Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta caramelada de abacaxi