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Torta Caramelada de Banana, Mamão e Maracujá

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma redonda com 25 cm de diâmetro e 5 cm de altura com
  2. 2.
    margarina.
  3. 3.
    Numa panela, faça um caramelo claro com 350 g de açúcar e 1xícara (chá) de água e forre o fundo da forma untada.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  6. 6.
    Corte 2 mamões papaia maduros e 5 bananas nanicas em fatias.
  7. 7.
    Cubra a forma (já com o caramelo) com as fatias dos mamões,criando desenhos de seu gosto.
  8. 8.
    Sobreponha com as fatias das bananas até cobrir toda a forma.
  9. 9.
    Regue com a polpa de 1 maracujá misturada com 1/4 xícara (chá) de água e leve ao forno até a fruta estar cozida e a calda grossa
  10. 10.
    (cerca de 45 min).
  11. 11.
    Para o creme e para a montagem:
  12. 12.
    Na batedeira, bata 125 g de manteiga sem sal e 200 g de açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  13. 13.
    Junte 2 ovos inteiros, 250 g de farinha de trigo peneirada, 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado e 1 xícara (chá) de leite.
  14. 14.
    Tire a forma do forno e com a ajuda de um garfo.
  15. 15.
    Unte as laterais da forma com margarina e despeje com delicadeza a massa sobre as frutas da forma.
  16. 16.
    Leve novamente ao forno a 180ºC por 20 min.
  17. 17.
    Desenforme ainda quente deixando as frutas na parte de cima da torta...

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Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

FIZ ,PROVEI E GOSTEI !!!!!!!

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