1
logomarca cybercook

Torta Caribeña

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Massa

Recheio

Cobertura

Geléia



Como Fazer

Massa

  1. Passe a gema pela peneira. Coloque a margarina numa tigela, junte o sal e o açúcar. Coloque a farinha aos poucos e amasse com as mãos. Junte o vinho do porto e continue a acrescentar farinha, até dar ponto na massa. Abra, forre com ela uma forma de aro, levando ao forno médio por 15 minutos. Fure com um garfo, antes de levar ao forno.

Recheio

  1. Numa panela, ponha o leite condensado, as gemas peneiradas, o creme de leite, o leite e o amido de milho. Leve a panela ao fogo e mexa até engrossar. Junte o Vinho do Porto e a baunilha. Deixe esfriar, antes de empregar. Coloque o creme frio sobre a massa já assada. Espalhe bem, alisando com uma colher.

Cobertura

  1. Espalhe as frutas cuidadosamente sobre o creme, procurando mesclar as cores das frutas.

Geléia

  1. Junte todos os ingredientes, leve ao fogo até engrossar e distribua sobre a torta.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

Marisa Marques

As receitas todas estão "super legais" pois são muito práticas e fáceis de executar !!! Um abraço!!!

Morango Receitas de Natal Chef Allan Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Kiwi Leite Leite condensado Manga Margarina Sobremesas de Natal Uva Essência de baunilha

Torta Caribeña