Torta carioca

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Esfarelar os biscoitos no processador ou Liquidificador até triturá-los totalmente, juntar 200 g de manteiga à temperatura ambiente e misturar bem até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Em uma forma PIREX média, esticar a massa cobrindo as laterais.
  4. 4.
    Colocar no Freezer por 15 minutos.
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    Dissolver os 2 DANNETES CHOCOLATE BRANCO com 1 caixa de CREME DE LEITE, o PUDIM DE BAUNILHA e 200 mL de LEITE.
  7. 7.
    Levar ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e deixar mais 2 minutos fervendo.
  8. 8.
    Despeijar o creme ainda quente na forma com a massa e retornar ao freezer por 15 minutos.
  9. 9.
    COBERTURA
  10. 10.
    Dissolva o conteúdo do pacote GRAND COCOLATE em 200 mL de leite junte os dois DANNETES de CHOCOLATE e 1 caixa de CREME DE LEITE.
  11. 11.
    Leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar e deixe mais 2 minutos após começar a ferver.
  12. 12.
    Retire a forma do Freezer e despeje este mingau sob o recheio branco até cobrir totalmente.
  13. 13.
    Leve novamente ao freezer por mais 30 minutos e depois coloque na geladeira.
  14. 14.
    Sirva gelado

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