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Torta Caroline

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Pré aqueça o forno em 180 graus.
  3. 3.
    Triture a bolacha no liquidificador.
  4. 4.
    Ttransfira para uma vasilha e junte a manteiga derretida.
  5. 5.
    Amasse com as mãos até virar uma farofa consistente.
  6. 6.
    Forre uma forma removível com papel manteiga e vá espalhando a farofa no fundo e laterais, apertando.
  7. 7.
    Leve ao forno por 15 minutos.
  8. 8.
    Retire, deixe esfriar, desenforme e reserve.
  9. 9.
    Fundo:
  10. 10.
    Derreta o chocolate branco em banho maria e despeje no fundo da massa já fria.
  11. 11.
    Leve a geladeira para endurecer.
  12. 12.
    Recheio:
  13. 13.
    Bata no liquidificador o leite condensadp com o suco dos limões.
  14. 14.
    Despeje sobre a massa já com o fundo de chocolate branco.
  15. 15.
    Leve a geladeira para firmar.
  16. 16.
    Cobertura:
  17. 17.
    Em fogo baixo, misture o leite condensado com o chocolate picado até desgrudar do fundo da panela.
  18. 18.
    Transfira para uma vasilha e mistura com o creme de leite sem o soro.
  19. 19.
    Leve a geladeira para esfriar e só depois cubra a torta.
  20. 20.
    Lave os morangos, deixe-os secar e decore a torta.
Essa receita foi criada por mim, Caroline, para ser levada à casa da minha sogra na Véspera de Natal. É uma receita para impressionar quem gosta de doces.

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