Início

Receitas

Tortas doces

Torta Caxiense

Torta Caxiense

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

545,15 kcal

Carla

Receita enviada por Carla

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o creme branco, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 colher (sopa) de margarina até obter consistência de mingau.

  • 2. Vá acrescentando o leite com cuidado para não perder a consistência.

  • 3. Espere esfriar e acrescente um pouco menos que 1/2 lata de creme de leite.

  • 4. Faça a mousse misturando a nata e o doce de leite.

  • 5. Acrescente as claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar.

  • 6. Leve o creme de leite restante em banho-maria e quando estiver quente, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, misturando bem.

  • 7. Coloque num refratário retangular: 1 camada de bolacha maria amolecida em leite, uma de creme branco, uma de bolacha maria amolecida no leite, uma de mousse de doce de leite, outra de bolacha maria amolecida no leite e finalize com cobertura de chocolate.

  • 8. Leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários