1
logomarca cybercook

Torta Celestial

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar, misturando com o cremor de tártaro e continue batendo como para suspiro.
  3. 3.
    Espalhe esse merengue no fundo e nos lados de uma forma rasa bem untada com manteiga e salpique o coco ralado por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno brando, por uma hora.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Bata ligeiramente as gemas, junte o leite, a raspa de limão, o caldo de limão, 1/2 xícara (chá) de açúcar e o sal.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Leve ao fogo em banho-maria até engrossar, mexendo sempre.
  9. 9.
    Retire e deixe esfriar.
  10. 10.
    Bata 1 xícara (chá) de creme de leite até engrossar e junte ao creme, misturando bem.
  11. 11.
    Despeje dentro do merengue já assado e frio.
  12. 12.
    Leve à geladeira por 12 horas.
  13. 13.
    No momento de servir decore com o creme de leite restante, batido com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  14. 14.
    Enfeite com os morangos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Coco ralado Sem Glúten Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Torta Celestial