Torta Celestial
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Junte aos poucos 1 xícara (chá) de açúcar, misturando com o cremor de tártaro e continue batendo como para suspiro.
3. Espalhe esse merengue no fundo e nos lados de uma forma rasa bem untada com manteiga e salpique o coco ralado por cima.
4. Leve ao forno brando, por uma hora.
5. Deixe esfriar.
6. Bata ligeiramente as gemas, junte o leite, a raspa de limão, o caldo de limão, 1/2 xícara (chá) de açúcar e o sal.
7. Misture bem.
8. Leve ao fogo em banho-maria até engrossar, mexendo sempre.
9. Retire e deixe esfriar.
10. Bata 1 xícara (chá) de creme de leite até engrossar e junte ao creme, misturando bem.
11. Despeje dentro do merengue já assado e frio.
12. Leve à geladeira por 12 horas.
13. No momento de servir decore com o creme de leite restante, batido com 2 colheres (sopa) de açúcar.
14. Enfeite com os morangos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: