1
logomarca cybercook

Torta Celestial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte aos poucos 1 xícara (chá) misturada com o cremor de tártaro, e continue batendo como que para suspiro.
  3. 3.
    Espalhe esse merengue no fundo e nos lados de uma forma rasa, untada com manteiga, e salpique o coco ralado por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno brando, por uma hora.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
  6. 6.
    Bata ligeiramente as gemas.
  7. 7.
    Junte o leite, as raspas, o caldo de limão, 1/2 xícara (chá) de açúcar e o sal.
  8. 8.
    Misture bem.
  9. 9.
    Leve ao fogo em banho-maria, até engrossar, mexendo sempre.
  10. 10.
    Retire e deixe esfriar.
  11. 11.
    Bata 1 xícara (chá) de creme de leite até engrossar e junte ao creme, misturando bem.
  12. 12.
    Despeje, dentro do merengue já assado e frio.
  13. 13.
    Leve à geladeira por doze horas.
  14. 14.
    No momento de servir, decore com o creme de leite restante, batido com 2 colheres (sopa) de açúcar.
  15. 15.
    Enfeite com os morangos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Morango Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Sem Glúten Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Torta Celestial