logomarca cybercook

Torta Celma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros e açúcar até ficarem como uma gemada na batedeira.
  2. 2.
    Com delicadeza, misture o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Unte com margarina, coloque papel manteiga e unte novamente duas fôrmas redondas.Distribua a massa e asse a 180º até que esteja assada.Cuidado pra não deixar dorar muito.Esfrie.
  4. 4.
    Recheie com bastante chantilly e cubra.Salpique amêndoas torradas e fatiadas
receita dos anos 70 da doceira Abelha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Papel manteiga Sem Glúten Amêndoas