Início

Receitas

Doces

Torta Celma

Torta Celma

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

401,02 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 17/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos inteiros e açúcar até ficarem como uma gemada na batedeira.

  • 2. Com delicadeza, misture o restante dos ingredientes.

  • 3. Unte com margarina, coloque papel manteiga e unte novamente duas fôrmas redondas.

  • 4. Distribua a massa e asse a 180 º C até que esteja assada.Cuidado pra não deixar dourar muito.Esfrie.

  • 5. Recheie com bastante chantilly e cubra.

  • 6. Salpique amêndoas torradas e fatiadas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários