1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Celma

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros e açúcar até ficarem como uma gemada na batedeira.
  2. 2.
    Com delicadeza, misture o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Unte com margarina, coloque papel manteiga e unte novamente duas fôrmas redondas.Distribua a massa e asse a 180º até que esteja assada.Cuidado pra não deixar dorar muito.Esfrie.
  4. 4.
    Recheie com bastante chantilly e cubra.Salpique amêndoas torradas e fatiadas
receita dos anos 70 da doceira Abelha.

Por: Maria Cristina L. S. Vicente

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Pé de Moleque

Por Nayara Dorigueli

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Papel manteiga Sem Glúten Amêndoas

Torta Celma