1
logomarca cybercook

Torta Celma

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros e açúcar até ficarem como uma gemada na batedeira.
  2. 2.
    Com delicadeza, misture o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Unte com margarina, coloque papel manteiga e unte novamente duas fôrmas redondas.Distribua a massa e asse a 180º até que esteja assada.Cuidado pra não deixar dorar muito.Esfrie.
  4. 4.
    Recheie com bastante chantilly e cubra.Salpique amêndoas torradas e fatiadas
receita dos anos 70 da doceira Abelha.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Côco e Iorgute

Torta de Côco e Iorgute

Por Míriam Alves

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Coco e Iogurte

Torta de Coco e Iogurte

Por Jalma Benites

Torta de Pé de Moleque

Torta de Pé de Moleque

Por Nayara Dorigueli

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado Papel manteiga Sem Glúten Amêndoas

Torta Celma