Início

Receitas

Doces

Torta Centenário

Torta Centenário

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

297,76 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 20/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a manteiga, acrescente o leite condensado, o leite e o coco ralado.

  • 2. Despeje em uma forma untada e leve para assar a 180ºC por 25 minutos.

  • 3. Quando a torta estiver levemente corada, despeje as claras que foram batidas com o açúcar e as raspas de limão até o ponto de neve.

  • 4. Levar novamente ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Arlete Viana

Arlete Viana

11/01/2012

Desculpe mas acho que a receita esta incompleta falta a massa ou estou enganada???

Kelma Dangelo

Kelma Dangelo

22/12/2020

Está correta.As gemas com a manteiga,o leite condensado, o leite e o coco ralado quando forem ao forno vira a massa que parece muito um pudim. Daí a cobertura será o supiro.Faz que dá certinho e fica td mundo apaixonado <3 Feliz Natal!

CyberCook

CyberCook

14/01/2021

Oi Kelma! Obrigada por esclarecer a dúvida do outro comentário :) Abraços.