1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Centenário

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com a manteiga, acrescente o leite condensado, o leite e o coco ralado. Despeje em uma forma untada e leve para assar a 180ºC por 25 minutos. Quando a torta estiver levemente corada, despeje as claras que foram batidas com o açúcar e as raspas de limão até o ponto de neve. Levar novamente ao forno até dourar.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta 3 em 1

Por Cristina Gomes

Bolo de Prestígio

Por Aline Fonseca

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

Arlete Viana

Desculpe mas acho que a receita esta incompleta falta a massa ou estou enganada???

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Raspas de limão

Torta Centenário