1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Centenário

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bata as gemas com a manteiga, acrescente o leite condensado, o leite e o coco ralado. Despeje em uma forma untada e leve para assar a 180ºC por 25 minutos. Quando a torta estiver levemente corada, despeje as claras que foram batidas com o açúcar e as raspas de limão até o ponto de neve. Levar novamente ao forno até dourar.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

Arlete Viana

Desculpe mas acho que a receita esta incompleta falta a massa ou estou enganada???

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Raspas de limão

Torta Centenário
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html