Torta Centenário

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Bata as gemas com a manteiga, acrescente o leite condensado, o leite e o coco ralado. Despeje em uma forma untada e leve para assar a 180ºC por 25 minutos. Quando a torta estiver levemente corada, despeje as claras que foram batidas com o açúcar e as raspas de limão até o ponto de neve. Levar novamente ao forno até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Arlete Viana

Desculpe mas acho que a receita esta incompleta falta a massa ou estou enganada???

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Raspas de limão