1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Centenário

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a manteiga, acrescente o leite condensado, o leite e o coco ralado.
  2. 2.
    Despeje em uma forma untada e leve para assar a 180ºC por 25 minutos.
  3. 3.
    Quando a torta estiver levemente corada, despeje as claras que foram batidas com o açúcar e as raspas de limão até o ponto de neve.
  4. 4.
    Levar novamente ao forno até dourar.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta 3 em 1

Por Cristina Gomes

Comentários (1)

Arlete Viana

Desculpe mas acho que a receita esta incompleta falta a massa ou estou enganada???

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Raspas de limão

Torta Centenário