Torta Cetim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, manteiga l. condensado, l. vaca, f. trigo queijo, l. coco e a baunilha.
  2. 2.
    Coloca num pirex untado e põe no forno para assar.
  3. 3.
    Depois de fria, bate o creme leite sem soro com duas colheres de sopa de açúcar. Põe por cima do mingau.
  4. 4.
    Por ultimo coloca a goiabada, como se fosse decorar. Não tira do pirex.
Uma ex. tia minha que me ensinou.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

VERONICA M SOARES

nossa!! feceitinha fácil de fazer e gostosa de comer kkkk bjs

Ana Araujo Souza

Toda vez que eu ofereço almoço as minhas amigas, elas adoraram e me pediram a receita. Fiz para uma vizinha, os convidados perguntaram onde ela comprou!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Ameixa Baunilha Goiaba Goiabada Leite Leite condensado