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Torta Chajá (doce do Uruguai)

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Ingredientes (10)


Montagem


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Bater os ovos com o açúcar, juntar a baunilha, peneirar a farinha misturando devagar.
  2. 2.
    Colocar em forma untada e levar ao forno a 180°C durante 30 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Dividir a massa em 3 partes. Pegar a massa do meio e colocar embaixo umedecendo com a calda do doce de pêssego. Cobrir com doce de leite.
  2. 2.
    Colocar um disco de merengue, em cima creme chantilly.
  3. 3.
    Juntar a segunda metade do bolo e umedecê-la com a calda. Colocar chantilly e pedaços de doce de pêssego.
  4. 4.
    Cobrir com a terceira parte do bolo, colocar mais creme chantilly espalhando ao redor, cobrindo toda a torta.
  5. 5.
    Pegar farelos de merengue e grudar na lateral.
  6. 6.
    Enfeitar com pedaços de doce de pêssego e creme chantilly.

Cobertura

  1. 1.
    Bater as claras em neve com 150 g de açúcar.
  2. 2.
    Á parte misturar 100 gr de açúcar com o amido e juntar às claras delicadamente.
  3. 3.
    Colocar este merengue formando 3 discos em uma forma com papel manteiga.
  4. 4.
    Cozinhar a 110° por 1 hora e deixar que termine de secar no forno até o outro dia.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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