Torta Champagne

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. 1 - Retire os pêssegos da lata e reserve a calda. Pique os pêssegos em pedaços pequenos, mas deixe 3 inteiros para a decorar.
  • 2. 2 - Aos pêssegos picados junte o leite condensado e a nata ou creme de leite. Misture bem.
  • 3. 3 - Passe as bolachas na calda do pêssego e arrume-as em um refratário. Faça uma camada. Em cima entra uma camada do creme branco. Depois mais uma camada de bolachas (sempre molhando-as na calda). Outra camada de molho branco, mais bolachas. Faça quantas camadas desejar.
  • 4. 4 - Finalize com uma camada de creme. Corte os pêssegos em pedaços e enfeite como desejar.
  • 5. 5 - Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva gelada!

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Bolacha Champagne Creme de leite fresco Leite condensado Nata Pêssego Pessego em calda Receitas com bolacha

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