1
logomarca cybercook

Torta Champagne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Retire os pêssegos da lata e reserve a calda. Pique os pêssegos em pedaços pequenos, mas deixe 3 inteiros para a decorar.
  2. 2.
    2 - Aos pêssegos picados junte o leite condensado e a nata ou creme de leite. Misture bem.
  3. 3.
    3 - Passe as bolachas na calda do pêssego e arrume-as em um refratário. Faça uma camada. Em cima entra uma camada do creme branco. Depois mais uma camada de bolachas (sempre molhando-as na calda). Outra camada de molho branco, mais bolachas. Faça quantas camadas desejar.
  4. 4.
    4 - Finalize com uma camada de creme. Corte os pêssegos em pedaços e enfeite como desejar.
  5. 5.
    5 - Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva gelada!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Champagne Creme de leite fresco Leite condensado Nata Pêssego Pessego em calda Receitas com bolacha

Torta Champagne