1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Champagne

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1 - Retire os pêssegos da lata e reserve a calda. Pique os pêssegos em pedaços pequenos, mas deixe 3 inteiros para a decorar.
  2. 2.
    2 - Aos pêssegos picados junte o leite condensado e a nata ou creme de leite. Misture bem.
  3. 3.
    3 - Passe as bolachas na calda do pêssego e arrume-as em um refratário. Faça uma camada. Em cima entra uma camada do creme branco. Depois mais uma camada de bolachas (sempre molhando-as na calda). Outra camada de molho branco, mais bolachas. Faça quantas camadas desejar.
  4. 4.
    4 - Finalize com uma camada de creme. Corte os pêssegos em pedaços e enfeite como desejar.
  5. 5.
    5 - Leve para a geladeira por, no mínimo, 3 horas. Sirva gelada!

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Bolacha Champagne Creme de leite fresco Leite condensado Nata Pêssego Pessego em calda Receitas com bolacha

Torta Champagne
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html