Torta Cheese Cake:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Num refratario, coloque a bolacha passada pelo multiprocessador ou liquidificador, as nozes moidas, as raspas de limao e a manteiga.
  • 2. Misture com uma colher e a seguir com as maos.
  • 3. Coloque em uma assadeira de fundo falso (aperte bem a massa na assadeira com auxilio de uma colher).
  • 4. Deixe no freezer por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  • 5. A seguir, retire do freezer e empregue o recheio.
  • 6. Decore com geleia de morango ou damascos.
  • 7. Observação:
  • 8. Nao precisa untar a forma.
  • 9. Recheio:
  • 10. Hidrate a gelatina com um pouco de agua e dissolva - a em banho maria.
  • 11. Numa vasilha, coloque a ricota, as raspas de limao ou as gotas de baunilha e o creme de leite sem o soro.
  • 12. Mexa para se agregarem.
  • 13. Em outro refratario, misture o leite moça e o suco de limao, e depois junte ao creme.
  • 14. Acrescente a gelatina (ja dissolvida) e as claras em neve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/06/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: