1
logomarca cybercook

Torta Cheese Cake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Num refratario, coloque a bolacha passada pelo multiprocessador ou liquidificador, as nozes moidas, as raspas de limao e a manteiga.
  2. 2.
    Misture com uma colher e a seguir com as maos.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira de fundo falso (aperte bem a massa na assadeira com auxilio de uma colher).
  4. 4.
    Deixe no freezer por aproximadamente 10 a 15 minutos.
  5. 5.
    A seguir, retire do freezer e empregue o recheio.
  6. 6.
    Decore com geleia de morango ou damascos.
  7. 7.
    Observação:
  8. 8.
    Nao precisa untar a forma.
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    Hidrate a gelatina com um pouco de agua e dissolva - a em banho maria.
  11. 11.
    Numa vasilha, coloque a ricota, as raspas de limao ou as gotas de baunilha e o creme de leite sem o soro.
  12. 12.
    Mexa para se agregarem.
  13. 13.
    Em outro refratario, misture o leite moça e o suco de limao, e depois junte ao creme.
  14. 14.
    Acrescente a gelatina (ja dissolvida) e as claras em neve.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/06/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cheesecake Original

Cheesecake Original

Por Eduardo Feijó

The Real Cheese Cake

The Real Cheese Cake

Por Cláudia Bastos

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Bolacha Clara de ovo Gelatina incolor Nozes Receitas de cheesecake Ricota Claras em neve Suco de limão Raspas de limão Receitas com bolacha Geléia de morango Receitas com Suco de Fruta

Torta Cheese Cake