Início

Receitas

Doces

Torta Cheese Cake

Torta Cheese Cake

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,66

Informação nutricional

Valor nutricional

652,61 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 31/05/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Num refratario, coloque a bolacha passada pelo multiprocessador ou liquidificador, as nozes moidas, as raspas de limao e a manteiga.

  • 2. Misture com uma colher e a seguir com as maos.

  • 3. Coloque em uma assadeira de fundo falso (aperte bem a massa na assadeira com auxilio de uma colher).

  • 4. Deixe no freezer por aproximadamente 10 a 15 minutos.

  • 5. A seguir, retire do freezer e empregue o recheio.

  • 6. Decore com geleia de morango ou damascos.

  • 7. Observação:

  • 8. Nao precisa untar a forma.

  • 9. Recheio:

  • 10. Hidrate a gelatina com um pouco de agua e dissolva - a em banho maria.

  • 11. Numa vasilha, coloque a ricota, as raspas de limao ou as gotas de baunilha e o creme de leite sem o soro.

  • 12. Mexa para se agregarem.

  • 13. Em outro refratario, misture o leite moça e o suco de limao, e depois junte ao creme.

  • 14. Acrescente a gelatina (ja dissolvida) e as claras em neve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários