logomarca cybercook

Torta Cheeseburger

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Processe 100g de biscoito de gergelim até virar uma farofa.
  2. 2.
    Misture com 2 colheres (sopa) de manteiga derretida.
  3. 3.
    Cubra uma forma de fundo falso de aproximadamente 15cm com essa massa, e leve ao forno em temperatura média por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Refogue 2 colheres (sopa) de manteiga com 1 cebola média cortada em cubos.
  5. 5.
    Quando a cebola estiver bem macia, adicione 500g de carne moída e deixe fritar bem.
  6. 6.
    Logo que a carne estiver bem cozida, adicione 2 colheres (sopa) de molho barbecue, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  7. 7.
    Faça o creme que vai ser colocado por cima, misturando bem 250g de requeijão ou cream cheese, 100ml de leite, 1 ovo inteiro, 50g de queijo parmesão e 1 colher (sopa) de mostarda.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Por cima da massa de biscoito coloque a carne, apertando bem para ela ficar bem firme e ficar mais fácil de cortar depois.
  10. 10.
    Coloque por cima o creme de queijo.
  11. 11.
    Leve ao forno, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou o tempo suficiente para a camada de queijo endurecer um pouco e ficar dourada.
  12. 12.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Batata com Carne Moída
Lasanha diferente
Torta de Mandioca com Carne Seca
Receita de Torta de Liquidificador de Carne
Torta de Carne Moída
Torta de Cheeseburger
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Cream cheese Biscoito cream cracker Cozinha internacional Gergelim Molho barbecue Queijo ralado Barbecue Parmesão ralado Receitas com biscoito Parmesão