Torta Cheeseburger

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Processe 100g de biscoito de gergelim até virar uma farofa.
  • 2. Misture com 2 colheres (sopa) de manteiga derretida.
  • 3. Cubra uma forma de fundo falso de aproximadamente 15cm com essa massa, e leve ao forno em temperatura média por cerca de 5 minutos.
  • 4. Refogue 2 colheres (sopa) de manteiga com 1 cebola média cortada em cubos.
  • 5. Quando a cebola estiver bem macia, adicione 500g de carne moída e deixe fritar bem.
  • 6. Logo que a carne estiver bem cozida, adicione 2 colheres (sopa) de molho barbecue, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  • 7. Faça o creme que vai ser colocado por cima, misturando bem 250g de requeijão ou cream cheese, 100ml de leite, 1 ovo inteiro, 50g de queijo parmesão e 1 colher (sopa) de mostarda.
  • 8. Reserve.
  • 9. Por cima da massa de biscoito coloque a carne, apertando bem para ela ficar bem firme e ficar mais fácil de cortar depois.
  • 10. Coloque por cima o creme de queijo.
  • 11. Leve ao forno, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou o tempo suficiente para a camada de queijo endurecer um pouco e ficar dourada.
  • 12. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Cream cheese Biscoito cream cracker Cozinha internacional Gergelim Molho barbecue Queijo ralado Barbecue Parmesão ralado Receitas com biscoito Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: