1

torta cheesecack para diabéticos

torta cheesecack para diabéticos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. preparo da massa:
  • 2. misture todos os ingredientes até formar uma massa,abra essa massa em uma forma de fundo removivél.OBS:cubra apenas o fundo da forma com a massa,após cobrir leve ao forno por 10minutos até dourar as bordas retire do forno e reserve.
  • 3. preparo do recheio:
  • 4. esfarele a ricota,no liquidificador coloque o iogurte,o adoçantee as poucos adicione a ricota até virar um creme branco.Coloque esse creme sobre a massa reservada e leve ao forno por 15minutos até dourar o creme.retire do forno e reserve.
  • 5. preparo da cobertura:
  • 6. dissolva a gelatina incolor em meio copo de água e leve a banho maria em fogo baixo para que dissolva toda gelatina,em seguida misture a gelatina a geléia,misture bem e coloque sobre a torta.Leve a geladeira por 1hora.Quando estiver pronta passse uma faca em toda lateral da forma para que desgrude a cobertura das laterais.Desemforme e sirva.
Dica:a geléia diet pode ser substituida por outro sabor,se preferir um recheio mais azedinho acrescente meio limão espremido na hora do preparo do recheio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu criei essa receita para um concurso de restrições alimentares que participei,no curso tecnico em panificação.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: