logomarca cybercook

torta cheesecack para diabéticos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    preparo da massa:
  2. 2.
    misture todos os ingredientes até formar uma massa,abra essa massa em uma forma de fundo removivél.OBS:cubra apenas o fundo da forma com a massa,após cobrir leve ao forno por 10minutos até dourar as bordas retire do forno e reserve.
  3. 3.
    preparo do recheio:
  4. 4.
    esfarele a ricota,no liquidificador coloque o iogurte,o adoçantee as poucos adicione a ricota até virar um creme branco.Coloque esse creme sobre a massa reservada e leve ao forno por 15minutos até dourar o creme.retire do forno e reserve.
  5. 5.
    preparo da cobertura:
  6. 6.
    dissolva a gelatina incolor em meio copo de água e leve a banho maria em fogo baixo para que dissolva toda gelatina,em seguida misture a gelatina a geléia,misture bem e coloque sobre a torta.Leve a geladeira por 1hora.Quando estiver pronta passse uma faca em toda lateral da forma para que desgrude a cobertura das laterais.Desemforme e sirva.
Dica:a geléia diet pode ser substituida por outro sabor,se preferir um recheio mais azedinho acrescente meio limão espremido na hora do preparo do recheio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

janaina vicente

Eu criei essa receita para um concurso de restrições alimentares que participei,no curso tecnico em panificação.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Gelatina incolor Goiaba Margarina Margarina light Ricota Adoçante