1
logomarca cybercook

torta cheesecack para diabéticos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    preparo da massa:
  2. 2.
    misture todos os ingredientes até formar uma massa,abra essa massa em uma forma de fundo removivél.OBS:cubra apenas o fundo da forma com a massa,após cobrir leve ao forno por 10minutos até dourar as bordas retire do forno e reserve.
  3. 3.
    preparo do recheio:
  4. 4.
    esfarele a ricota,no liquidificador coloque o iogurte,o adoçantee as poucos adicione a ricota até virar um creme branco.Coloque esse creme sobre a massa reservada e leve ao forno por 15minutos até dourar o creme.retire do forno e reserve.
  5. 5.
    preparo da cobertura:
  6. 6.
    dissolva a gelatina incolor em meio copo de água e leve a banho maria em fogo baixo para que dissolva toda gelatina,em seguida misture a gelatina a geléia,misture bem e coloque sobre a torta.Leve a geladeira por 1hora.Quando estiver pronta passse uma faca em toda lateral da forma para que desgrude a cobertura das laterais.Desemforme e sirva.
Dica:a geléia diet pode ser substituida por outro sabor,se preferir um recheio mais azedinho acrescente meio limão espremido na hora do preparo do recheio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

janaina vicente

Eu criei essa receita para um concurso de restrições alimentares que participei,no curso tecnico em panificação.

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Aveia Gelatina incolor Goiaba Margarina Margarina light Ricota Adoçante

torta cheesecack para diabéticos