Torta cheesecake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    MASSA- BATA o biscoito no liquidificador até ficar uma farofa. Coloque numa tigela e junte a canela e o adoçante. Aos poucos, acrescente a margarina. Misture até ficar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de aro removível e reserve.
  2. 2.
    RECHEIO- Bata o requeij~sao com o suco de limão e as raspas de limão. Acrescente as gemas e o adoçante e bata bem. Retire da batedeira e adicione o creme deleite e a gelatina dissolvida na água. Mexa delicadamente e despeja na forma forrada com a masa. Leve à geladeira por 5 horas.
  3. 3.
    COBERTURA- Misture a geléia com 3 colheres de sopa de água e aqueça em fogo baixo até formar uma calda. Reserve. Dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de ´pagua e leve ao banho-maria para derreter. Junte a gelatina à geléia e deixe amornar. Espalhe-a sobre a torta e retorne à geladeira por 1 hora.
rendimento - 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Canela Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Margarina Receitas de cheesecake Adoçante Adoçante culinário Receitas com biscoito Canela em pó Biscoito água e sal Receitas com Suco de Fruta