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Torta chiffon de abóbora (da nigella)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Cozinhar em panela de pressão a abóbora com pouca água e 2 colheres açúcar mascavo, por cerca de 10 min (depois de pegar pressão). Amassar bem (na própria panela).
  2. 2.
    2) Acrescentar o açúcar mascavo, gemas, sal, canela, noz moscada, cravo, gengibre e leite. Cozinhar até virar um creme espesso.
  3. 3.
    3) Misturar a gelatina em 1/4 xícara de água gelada e mexer, até dissolver bem. Reservar.
  4. 4.
    4) À parte, bater 2 claras em neve e juntar o açúcar.branco. Despejar no recheio da torta e misturar bem.
  5. 5.
    5) Despejar na massa de torta JÁ assada (em forma alta, com fundo falso, de 25 cm diâmetro) e colocar na geladeira por 1-2 horas ou até estar firme para cortar.
  6. 6.
    6) Servir simples ou acompanhada com creme de leite fresco batido na hora.
- abóbora comum (seca), de fazer doce.

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Torta chiffon de abóbora (da nigella)
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html