Início

Receitas

Doces

Torta Chiffon de Chocolate e Rum

Torta Chiffon de Chocolate e Rum

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

386,63 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os biscoitos num processador.

  • 2. Misture a margarina com as mãos.

  • 3. Abra a massa com as mãos num fundo e as laterais de refratário redondo.

  • 4. Leve ao forno quente por 10 minutos.

  • 5. Retire e reserve.

  • 6. Para o recheio: misture a gelatina com 1/2 xícara (chá) de açúcar, as gemas, o creme de leite e o rum.

  • 7. Bata bem.

  • 8. Leve ao banho-maria e cozinhe, batendo bem, até que engrosse.

  • 9. Retire do fogo e acrescente a baunilha.

  • 10. Junte o chocolate e mexa bem.

  • 11. Leve esse creme a geladeira até engrossar um pouco.

  • 12. à parte, bata as claras em neve firme com 1/2 xícara (chá) de açúcar, até que fique em ponto de suspiro, isto é, bem dura.

  • 13. Junte à mistura de chocolate da geladeira, incorporando delicadamente.

  • 14. Bata o creme de leite com ½ xícara (chá) de açúcar.

  • 15. Vá colocando alternadamente sobre a massa básica o creme de chocolate e o creme de leite batido com o açúcar.

  • 16. Leve à geladeira até que fique firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários