Torta chiffon de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Acrescente o óleo, as gemas, a água, as raspa de limão e mexa. Adicione delicadamente as claras reservadas. Coloque em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe amornar, desenforme e reserve. Para a cobertura, em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe por cima do bolo. Decore com rodelas de limão e leve à geladeira por 3 horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Leite condensado Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: