1
logomarca cybercook

Torta chiffon de limão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Acrescente o óleo, as gemas, a água, as raspa de limão e mexa. Adicione delicadamente as claras reservadas. Coloque em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe amornar, desenforme e reserve. Para a cobertura, em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe por cima do bolo. Decore com rodelas de limão e leve à geladeira por 3 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Limão

Você pode gostar...

Torta de Limão

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por Aline de Núria

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Leite condensado Suco de limão Casca de Limão Fermento químico em pó Limão Limão siciliano Receitas com Suco de Fruta Receitas de Torta de Limão

Torta chiffon de limão