Torta chiffon de limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta chiffon de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta chiffon de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar e o fermento. Acrescente o óleo, as gemas, a água, as raspa de limão e mexa. Adicione delicadamente as claras reservadas. Coloque em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe amornar, desenforme e reserve. Para a cobertura, em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe por cima do bolo. Decore com rodelas de limão e leve à geladeira por 3 horas.