1
logomarca cybercook

Torta chilena de milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o alho e reserve. Numa frigideira quente com um pouco de óleo, coloque a cebola e tempere com sal. Mexa bem, e quando a cebola estiver transparente, junte o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
  2. 2.
    2.Acrescente a carne moída e cozinhe por mais 5 minutos. Adicione cominho e molho picante. Misture, e no fogo baixo, continue cozinhando até que a carne esteja bem cozida.
  3. 3.
    3.Rale o milho e cozinhe numa frigideira com óleo, no fogo bem baixo. Coloque sal, adicione açúcar e mexa bem.
  4. 4.
    4.Acrescente o leite aos poucos, volte a mexer e continue cozinhando até engrossar. Retire do fogo, acrescente folhas de manjericão e reserve.
  5. 5.
    5.Corte o ovo cozido em rodelas finas. Numa travessa, coloque primeiro a carne, em seguida, o ovo cozido, e depois, o creme de milho. Polvilhe um pouco de farinha de rosca e cozinhe em forno alto até dourar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Alho Chile Cominho Milho Receitas salgadas Sem Glúten

Torta chilena de milho