Início

Receitas

Doces

Torta Chip de Maracujá

Torta Chip de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h35

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,48

Informação nutricional

Valor nutricional

380,40 kcal

Joselaine Lima

Receita enviada por Joselaine Lima

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os biscoitos maisenas em pedaços e triture -os no liquidificador .

  • 2. Passe pela peneira para obter um pó bem fino e regular .Junte a manteiga e amasse bem com as mãos ,formando uma massa uniforme .

  • 3. Forre ,com ela, o fundo e laterais de uma forma redonda (25 cm de diâmetro),fixando -a com a ajuda de uma colher .

  • 4. Prepare o recheio: bata ,no liquidificador ,o leite condensado ,o creme de leite e o suco de maracujá por 5 minutos .

  • 5. Desligue o liquidificador e misture delicadamente o chocolate .

  • 6. Despeje o recheio sobre a massa de biscoitos e leve ao freezer por 4 horas ,retirando-a 5 minutos antes de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Simone Nery

Simone Nery

27/11/2012

Olá , depois de pronta ela tem de ficar por 4 horas no freezer , ou basta somente na geladeira?

Joselaine Lima

Joselaine Lima

19/10/2007

Esta torta lembra o começo do meu casamento,fiz com muito carinho para meu amor .Ele amou.