logomarca cybercook

Torta Chip de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte os biscoitos maizenas em pedaços e triture -os no liquidificadoi .Passe pela peneira para obter um pó bem fino e regular .Junte a amnteiga e amasse bem com as mãos ,formando uma massa uniforme .
  2. 2.
    Forre ,com ela, o fundo e laterais de uma forma redonda (25 cm de diametro),fixando -a com a ajuda de uma colher .
  3. 3.
    Prepare o recheio :bata ,no liquidificador ,o leite condensado ,o creme de leite e o suco de maracujá por 5 minutos .
  4. 4.
    Desligue o liquidificador e misture delicadamente o chocolate .
  5. 5.
    Despeje o recheio sobre a massa de biscoitos e leve ao freezer por 4 horas ,retirando -a 5 minutos antes de servir

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Simone Nery

Olá , depois de pronta ela tem de ficar por 4 horas no freezer , ou basta somente na geladeira?

Joselaine Lima

Esta torta lembra o começo do meu casamento,fiz com muito carinho para meu amor .Ele amou.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Receitas com biscoito Maracujá