logomarca cybercook

Torta Choco-Coco (AG)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1 - Em uma panela fora do fogo misture o leite condensado com o coco. Depois junte a margarina. Misture bem.
  2. 2.
    2 - Leve para o fogo baixo mexendo sempre até abrir a fervura. Desligue o fogo.
  3. 3.
    3- Arrume a mistura em um refratário médio. Deixe bem uniforme.
  4. 4.
    4 - Em outro recipiente junte o creme de leite com o soro (uma dica é deixar o creme de leite por uns minutos na geladeira para ficar mais consistente) e o achocolatado em pó. Deixe a mistura bem homogênea.
  5. 5.
    5 - Arrume, no refratário, o creme de chocolate em cima do creme de coco.
  6. 6.
    6 - Leve para a geladeira por 2 horas.
  7. 7.
    7 - Finalize com raspas de chocolate (rale um pedaço de chocolate meio-amargo) e coco ralado. Sirva bem gelado!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Coco ralado Leite condensado Sem Glúten Achocolatado em pó