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Torta Clássica de limão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta clássica de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta clássica de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Numa tigela misture farinha e o fermento, coloque a margarina e misture bem até obter uma farofa. Vá colocando o creme de leite aos poucos até obter uma massa macia lisa e homogênea. Coloque a massa numa forma de aro removível de 25 cm de diâmetro e aperte bem para forrar o fundo e as laterais. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (200ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas, mas não escuras. Enquanto isso prepare o recheio e a cobertura. RECHEIO: Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme. Misture o creme de leite e as raspas de limão. Reserve. COBERTURA: Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme. FINALIZAÇÃO: Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno alto por 5 minutos, apenas para dourar o suspiro. Deixe esfriar, desenforme e leve a geladeira. Sirva geladinha. DICA: Coloque o suspiro as colheradas, formando bolinhas, depois bata com parte de trás de uma colher para formar os biquinhos.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos
Prato para refeições

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