logomarca cybercook

Torta Cocada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture a manteiga,a farinha,o açúcar,o fermento,o sal e as raspas de limão.Misture utilizando as pontas dos dedos,até que se forme uma espécie de farofa.
  2. 2.
    Junte a baunilha e o ovo,aos poucos,até obter liga.Embrulhe a massa em um plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  3. 3.
    Abra a massa entre um plástico grande,com o auxílio de um rolo. Coloque sobre uma fôrma de fundo removível de 25 a 28 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Perfure a massa com um garfo,coloque o recheio.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os ovos,as gemas,o leite condensado,o leite de côco,a essência de baunilha,a farinha de trigo,a manteiga e o açúcar.
  2. 2.
    Passe para uma tigela e misture o côco ralado.
  3. 3.
    Coloque sobre a massa já estendida na fôrma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC,por mais ou menos 50 minutos.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cocada Branca

Cocada Branca

Por jeanpierre antoine

Cocada com Leite Condensado

Cocada com Leite Condensado

Por er Jose Gomes e Silva

Cocada de chocolate

Cocada de chocolate

Por Patrícia Do Carmo

Cocada Leite Condensado

Cocada Leite Condensado

Por Francine Amendola

Cocada de Microondas

Cocada de Microondas

Por LIGIA NAJDZION

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gerusa Maia

Essa torta é uma delícia! Inclusive estou vendendo pra fora, todo mundo adora, é igual a da padaria.

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Coco Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Manteiga Ovo Sobremesas de Natal Receitas de cocada Raspas de limão Essência de baunilha Fermento químico em pó