1

Torta Cocada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture a manteiga,a farinha,o açúcar,o fermento,o sal e as raspas de limão.Misture utilizando as pontas dos dedos,até que se forme uma espécie de farofa.
  • 2. Junte a baunilha e o ovo,aos poucos,até obter liga.Embrulhe a massa em um plástico e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 3. Abra a massa entre um plástico grande,com o auxílio de um rolo. Coloque sobre uma fôrma de fundo removível de 25 a 28 cm de diâmetro.
  • 4. Perfure a massa com um garfo,coloque o recheio.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador os ovos,as gemas,o leite condensado,o leite de côco,a essência de baunilha,a farinha de trigo,a manteiga e o açúcar.
  • 2. Passe para uma tigela e misture o côco ralado.
  • 3. Coloque sobre a massa já estendida na fôrma e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC,por mais ou menos 50 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Essa torta é uma delícia! Inclusive estou vendendo pra fora, todo mundo adora, é igual a da padaria.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: