logomarca cybercook

Torta com Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira. Bata até formar um creme branco. Junte as gemas batendo muito bem. Adicione o creme de leite e, por fim, o amendoim. Reserve um pouco de amendoim para jogar por cima. Vá molhando a bolacha no leite e formando camadas em um refratário: uma de bolacha e outra de creme, até acabar. A última camada deve ser de creme. Jogue o restante do amendoim por cima para enfeitar. Leve a geladeira para servir gelado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por ALDO GABRIEL DE PAIVA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amendoim Biscoito maisena Gema de ovo Manteiga Nordeste Sobremesas de Natal Receitas com biscoito