Torta com Bombom

Torta com Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda


Creme


Preparo

  • Leve ao fogo todos os ingredientes (menos os bombons), mexendo sempre até ferver. Reserve.

Calda

  • Leve ao fogo os 2 ingredientes e deixe ferver um pouco. Reserve. Corte os bombons em vários pedacinhos. Numa forma refratária redonda alta, ou pirex: 1ª camada: ponha o creme. 2ª camada: ponha os bombons picadinhos. 3ª camada: espalhe a calda sobre os bombons e 4ª e última camada: espalhe o creme de claras sobre os bombons. Leve à geladeira por uns 40 min ou até o dia seguinte.

Creme

  • Bater na batedeira as claras com o açúcar. Feito isto misture o creme de leite sem soro nas claras, mexendo delicadamente. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Receitas de Natal Como fazer trufas Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Bombom Clara de ovo Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Sobremesas de Natal

Comentários (34)

Excelente. Coloquei no freezer para ter mais consistência e ficou perfeita.

fiz a torta o creme da 1 camada deu certo, a calda tamb?m so o creme da 4 camada que ficou muito mole por causa do calor, n?o ficou igual a da foto, mas ela ficou muito boa

Adorei a idéia

Não entendi boa parte da receita. Receita ficou muito organizado meu doce virou uma gororoba.

Maravilhasa esta receita, deu água na boca!

adorei a receita

Não entendi a foto, parece que tem uma camada fina de chocolate em volta da torta, como faz pra ficar assim?

deliciaaaaaaaaaaaa

delicia

adorei essa receita

com essa torta tudo fica mais gostoso.ate 1dia ruim

Eu fiz esta torta no natal e todos adoraram...ela ficou divina.

essa receita com bombons vou tentar fazer para o meu marido

É muito interessante esta receita de torta de bombom eu nunca tinha visto uma receita assim parabéns.

Não sei fritar um ovo, mas arrisquei preparar essa receita para a Ceia. Foi um sucesso. Deliciosa e fácil de fazer. Obrigada pela dica. Adorei! Um abraço, Márcia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: