Torta com Bombom

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda


Creme


Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes (menos os bombons), mexendo sempre até ferver. Reserve.

Calda

  1. Leve ao fogo os 2 ingredientes e deixe ferver um pouco. Reserve. Corte os bombons em vários pedacinhos. Numa forma refratária redonda alta, ou pirex: 1ª camada: ponha o creme. 2ª camada: ponha os bombons picadinhos. 3ª camada: espalhe a calda sobre os bombons e 4ª e última camada: espalhe o creme de claras sobre os bombons. Leve à geladeira por uns 40 min ou até o dia seguinte.

Creme

  1. Bater na batedeira as claras com o açúcar. Feito isto misture o creme de leite sem soro nas claras, mexendo delicadamente. Reserve.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (34)

JOSÉ GALVÃO

Excelente. Coloquei no freezer para ter mais consistência e ficou perfeita.

stefani raposo

fiz a torta o creme da 1 camada deu certo, a calda tamb?m so o creme da 4 camada que ficou muito mole por causa do calor, n?o ficou igual a da foto, mas ela ficou muito boa

Laura Ribeiro

Adorei a idéia

Cristiano Saldibia

Não entendi boa parte da receita. Receita ficou muito organizado meu doce virou uma gororoba.

mary louize O bittencourt

Maravilhasa esta receita, deu água na boca!

Patricia Rodrigues Soriano Melo

adorei a receita

Cynthia Mendonça Couto

Não entendi a foto, parece que tem uma camada fina de chocolate em volta da torta, como faz pra ficar assim?

evsartorandra

deliciaaaaaaaaaaaa

elida

delicia

fernanda

adorei essa receita

Sintia Camargos Dos Santos Ferreira

com essa torta tudo fica mais gostoso.ate 1dia ruim

Daniela Santos

Eu fiz esta torta no natal e todos adoraram...ela ficou divina.

francimara martins

essa receita com bombons vou tentar fazer para o meu marido

pamela

É muito interessante esta receita de torta de bombom eu nunca tinha visto uma receita assim parabéns.

Márcia Fin

Não sei fritar um ovo, mas arrisquei preparar essa receita para a Ceia. Foi um sucesso. Deliciosa e fácil de fazer. Obrigada pela dica. Adorei! Um abraço, Márcia.

Renata Magina

Essa torta fez o maior sucesso!!! Minha família agora sempre pede que eu faça essa sobremesa.

maria teresa batillana matias

Meus parabéns a Andrezza Peixoto, esta torta é simplesmente demais. Além de ser rápida e fácil, é muito saborosa! Fiz no dia(01/07/05)para o aniversário do meu pai e foi um sucesso. Aprovada por todos. (Maria Teresa Batillana Matias)

fabricia

quero uma torta rghggheth5 shfhjrtfiyf fghgjg ghbhgggggggf gghgfjfgj gfgjfjfdgj gfjfgjjkjgf jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjfjktjghkkr hhgjhhgkhkghkgh kgmghhgfk gfghkgfhkgh kgfhkkhg k kgh hgghkkgkh hfkfgkfkg jkgkhghk

kerollen

adorei a receita beijoooooooooooooosssssssssssssssssss

lorena

adoorei mostre muito mais

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Bombom Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Sem Glúten Sobremesas de Natal