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Torta com Calda de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma massa cremosa.
  2. 2.
    Misture as uvas-passas sem bater.
  3. 3.
    Despeje numa forma redonda com aro removível, untada com a margarina.
  4. 4.
    Leve ao forno, pré aquecido, e asse por 15 minutos.
  5. 5.
    Desligue o forno, abra um pouco e deixe esfriar.

Calda

  1. 1.
    Misture a polpa com o adoçante.
  2. 2.
    Se preciso, ponha um pouco de água e ferva rapidamente.
  3. 3.
    Cubra a torta e leve à geladeira para servir gelada.

Por: Carol Borges
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (2)

Ângela Fátima

Fiz esta torta, todos aqui em casa adoraram.

Flavia Menezes

Gostaria de saber o que é adoçante culinario? E se for igual aos adoçantes comuns posso subistituilo por outra coisa? Poque não posso consumir o mesmo. So mais uma coisa qual seria o tamanho do pote de iogurte desnatado e se eu posso subistituilo por iogurte natural? Obrigada.

Flavia, bom dia! O adoçante culinário é vendido na forma granular e é específico para ser usado em forno e fogão porque resiste a altas temperaturas sem ter alteração no sabor; se não puder consumi-lo, substitua na mesma proporção por açúcar. Quanto ao iogurte, o potinho tem entre 170g a 180g, e pode ser substituído pelo natural sim. Abraços, Equipe CyberCook

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