logomarca cybercook

Torta com Calda de Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido até obter uma massa cremosa.
  2. 2.
    Misture as uvas-passas sem bater.
  3. 3.
    Despeje numa forma redonda com aro removível, untada com a margarina.
  4. 4.
    Leve ao forno, pré aquecido, e asse por 15 minutos.
  5. 5.
    Desligue o forno, abra um pouco e deixe esfriar.

Calda

  1. 1.
    Misture a polpa com o adoçante.
  2. 2.
    Se preciso, ponha um pouco de água e ferva rapidamente.
  3. 3.
    Cubra a torta e leve à geladeira para servir gelada.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ângela Fátima

Fiz esta torta, todos aqui em casa adoraram.

Flavia Menezes

Gostaria de saber o que é adoçante culinario? E se for igual aos adoçantes comuns posso subistituilo por outra coisa? Poque não posso consumir o mesmo. So mais uma coisa qual seria o tamanho do pote de iogurte desnatado e se eu posso subistituilo por iogurte natural? Obrigada.

Flavia, bom dia! O adoçante culinário é vendido na forma granular e é específico para ser usado em forno e fogão porque resiste a altas temperaturas sem ter alteração no sabor; se não puder consumi-lo, substitua na mesma proporção por açúcar. Quanto ao iogurte, o potinho tem entre 170g a 180g, e pode ser substituído pelo natural sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Amido de milho Cozinha internacional Frutas vermelhas Iogurte desnatado Ricota Sem Glúten Adoçante Adoçante culinário