1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta com Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Numa vasilha funda, coloque na ordem todos os ingredientes, mexendo bem. A massa precisa ficar bem mole. Reserve.

Recheio

  1. Refogue a carne com a cebola e o alho. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar bem, até formar um molho apurado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Carne Moída Com Batatas

Carne Moída Com Batatas

Por Vanessa Lisboa

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (12)

Márcia Garcêz

Maravilhosa ameeeeei!!! Fácil de preparar rapidinho! E você pode usar vários tipos de recheio, frango, calabresa. Para o molho no meu caso o meu filho mais velho não gosta de cebola e de tomate, bati no liquidificador a cebola e o tomate, pus um pouquinho de pimenta do reino pois não tinha pimenta branca, e se não quiser usar o sal pode por caldo knorr fica uma delicia! É só incrementar que da muito certo. Parabéns pela receita., ótima mesmo!!! O tempo de preparo vai de casa forno o meu estava na temperatura alta acho que deu 20 a 25 minutos só tem que ficar de olho, começou a cheirar porque já está pronto, Obrigada pessoal salvou meu jantar!!! Muito bommmm recomendo, pode até fazer pra visita no café da tarde bom demais!!!

Rose

Fiz a torta, ficou bonita, gostosa e cheirosa. Mas acho que podia ter menos óleo na massa. De resto, tudo muito bom.

Katielle

Gente, a minha torta não cresceu! Alguém teve esse mesmo problema? O sabor estava bom, mas ela não cresceu e grudou no fundo da forma... apenas untei, precisava enfarinhar também?

Prezada Katielle Bom dia! É necessário enfarinhar também a fôrma e vê se o seu fermento está bom. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

diego pereira

Coloquei uns ovos cozidos e ficou muito bom...

Rozele

Olá pessoal não sou muito de fazer comentários, mais todas as receitas do Cyber Cook velem a pena ! Só gostaria que algumas descem o tamanho da forma e o tempo de cozimento, só pra termos uma idéia, como sou macaca véia tenho a noção, mas muitos são principiantes na cozinha. Parabéns pelas receitas e ilustrações, vcs são demais.. Bjus

joao

Olhamos a receita e ficamos com vontade de fazer, ficOu uma deícia... adOramOs...fOi fácil a massa e ficou demais!

Rosana Devens

achei fácil de fazer, é rápido, mas eu achei o gosto de óleo muito forte...segui a receita exatamente, mas não gostei tanto.. a aparência ficou como a foto aqui da receita, será o que pode ter dado errado?...da proxima vez vou diminuir a quantidade de óleo e de trigo, para testar. bjs

Mirta Lea Bessa

Eu fiz e ficou muito boa. Polvilhei com queijo ralado.

Valquíria Zamboni

Fiz essa torta e ficou deliciosa. Minha família adorou. Parabéns. Valquíria Zamboni 05/02/2010

gisele fernandes

Deliciosa!Acrescentei um pouquinho de pimentão e tomate,e o recheio ficou mais úmido, porém a massa é sequinha. Recomendo!!!! Demais!

Receitas de Natal Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Leite Margarina Patinho Receitas salgadas Sudeste Óleo de soja Fermento químico em pó

Torta com Carne Moída
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html