Início

Receitas

Lanches

Torta com Carne Moída

Torta com Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

214,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 14/07/2003

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa vasilha funda, coloque na ordem todos os ingredientes, mexendo bem. A massa precisa ficar bem mole. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a carne com a cebola e o alho. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar bem, até formar um molho apurado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Márcia

Márcia

04/09/2014

Maravilhosa ameeeeei!!! Fácil de preparar rapidinho! E você pode usar vários tipos de recheio, frango, calabresa. Para o molho no meu caso o meu filho mais velho não gosta de cebola e de tomate, bati no liquidificador a cebola e o tomate, pus um pouquinho de pimenta do reino pois não tinha pimenta branca, e se não quiser usar o sal pode por caldo knorr fica uma delicia! É só incrementar que da muito certo. Parabéns pela receita., ótima mesmo!!! O tempo de preparo vai de casa forno o meu estava na temperatura alta acho que deu 20 a 25 minutos só tem que ficar de olho, começou a cheirar porque já está pronto, Obrigada pessoal salvou meu jantar!!! Muito bommmm recomendo, pode até fazer pra visita no café da tarde bom demais!!!

Rose

Rose

29/06/2013

Fiz a torta, ficou bonita, gostosa e cheirosa. Mas acho que podia ter menos óleo na massa. De resto, tudo muito bom.

Katielle

Katielle

11/10/2011

Gente, a minha torta não cresceu! Alguém teve esse mesmo problema? O sabor estava bom, mas ela não cresceu e grudou no fundo da forma... apenas untei, precisava enfarinhar também?

CyberCook

CyberCook

11/10/2011

Prezada Katielle Bom dia! É necessário enfarinhar também a fôrma e vê se o seu fermento está bom. Abraços Equipe Cyber Cook

diego

diego

08/09/2011

Coloquei uns ovos cozidos e ficou muito bom...

Rozele

Rozele

23/10/2010

Olá pessoal não sou muito de fazer comentários, mais todas as receitas do Cyber Cook velem a pena ! Só gostaria que algumas descem o tamanho da forma e o tempo de cozimento, só pra termos uma idéia, como sou macaca véia tenho a noção, mas muitos são principiantes na cozinha. Parabéns pelas receitas e ilustrações, vcs são demais.. Bjus

joao

joao

04/09/2010

Olhamos a receita e ficamos com vontade de fazer, ficOu uma deícia... adOramOs...fOi fácil a massa e ficou demais!

Rosana Devens

Rosana Devens

19/08/2010

achei fácil de fazer, é rápido, mas eu achei o gosto de óleo muito forte...segui a receita exatamente, mas não gostei tanto.. a aparência ficou como a foto aqui da receita, será o que pode ter dado errado?...da proxima vez vou diminuir a quantidade de óleo e de trigo, para testar. bjs

Mirta Lea Bessa

Mirta Lea Bessa

09/07/2010

Eu fiz e ficou muito boa. Polvilhei com queijo ralado.

Valquíria Zamboni

Fiz essa torta e ficou deliciosa. Minha família adorou. Parabéns. Valquíria Zamboni 05/02/2010

gisele fernandes

Deliciosa!Acrescentei um pouquinho de pimentão e tomate,e o recheio ficou mais úmido, porém a massa é sequinha. Recomendo!!!! Demais!