1
logomarca cybercook

Torta com casca de abóbora e talos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio: refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.
  2. 2.
    Massa: Bata no liquidificador os ovos, a casca da abóbora, o óleo, o queijo, o leite e o sal. Coloque em uma vasilha e misture o trigo, o fermento em pó e o recheio. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno quente por cerca de 25 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (1)

Neide Rosa

Acabei de fazer...deliciosa!

Tortas salgadas Lanches Receitas com abobora Alho Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com cascas Receitas com talos Parmesão ralado Agrião Casca de abóbora Fermento químico em pó Parmesão

Torta com casca de abóbora e talos