logomarca cybercook

Torta com casca de abóbora e talos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Recheio: refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.
  2. 2.
    Massa: Bata no liquidificador os ovos, a casca da abóbora, o óleo, o queijo, o leite e o sal. Coloque em uma vasilha e misture o trigo, o fermento em pó e o recheio. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno quente por cerca de 25 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Macarrão

Torta de Macarrão

Por Rafael Wolfgramm

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Rocambole de Batata e Bacalhau

Rocambole de Batata e Bacalhau

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Neide Rosa

Acabei de fazer...deliciosa!

Tortas salgadas Lanches Receitas com abobora Alho Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com cascas Receitas com talos Parmesão ralado Agrião Casca de abóbora Fermento químico em pó Parmesão