Torta com casca de abóbora e talos

Torta com casca de abóbora e talos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Recheio: refogue a cebola, o alho, os talos e a cenoura.
  • 2. Massa: Bata no liquidificador os ovos, a casca da abóbora, o óleo, o queijo, o leite e o sal. Coloque em uma vasilha e misture o trigo, o fermento em pó e o recheio. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno quente por cerca de 25 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Receitas com abobora Alho Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com cascas Receitas com talos Parmesão ralado Agrião Casca de abóbora Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (1)

Acabei de fazer...deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: