logomarca cybercook

Torta com Cobertura de Goiabada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Decoração



Preparo

Massa

  1. 1.
    Triture o biscoito tipo maisena e junte com o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Com essa massa, forre uma fôrma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes do recheio.
  2. 2.
    Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  3. 3.
    Espalhe o recheio na fôrma.
  4. 4.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus celsius e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.

Cobertura

  1. 1.
    Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (de chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que se dissolvam e a calda fique espessa.
  2. 2.
    Deixe amornar e despeje sobre a torta.
  3. 3.
    Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.
  4. 4.
    Sirva frio.
Crédito da receita: Receita de Doces

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cheesecake de Goiabada

Cheesecake de Goiabada

Por silvania tavares

Cheesecake de Goiabada

Cheesecake de Goiabada

Por kelly martins

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Cheesecake de Goiabada

Cheesecake de Goiabada

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas doces Sobremesa Açúcar mascavo Goiaba Goiabada Margarina Margarina sem sal Receitas com biscoito Receitas com Suco de Fruta