Torta com Creme de Iogurte Nestlé Grego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Cozinha Nestlé.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a aveia, o açúcar, o sal, o fermento em pó e a canela. Regue com a manteiga, o óleo e o suco de laranja, misturando bem até formar uma farofa úmida. Reserve meia xícara (chá) desta mistura e distribua o restante em uma assadeira quadrada (22 x 22 cm), untada com manteiga, pressionando bem para formar o fundo. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Sobre a base formada, espalhe os damascos picados e a banana. Em um recipiente, misture o NESTLÉ Grego, as raspas de laranja e a baunilha. Coloque sobre as frutas e espalhe a mistura de aveia reservada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos em média ou até que a superfície esteja dourada. Espere esfriar, corte em retângulos e sirva.
  2. 2.
    Tempo de Preparo: 40 minutos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

siomara mittelmann

delicioso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Banana passa Canela Creme de iogurte Damasco Iogurte Iogurte grego Laranja Manteiga Raspas de laranja Suco de laranja Óleo de soja Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta