Torta com doce de leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Triture os biscoitos, misture a manteiga.
  2. 2.
    Junte as raspas de limão e mexa.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira redonda de fundo falso (aperte a massa com o auxilio de uma colher).
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido (180º) graus por 5 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, deixe esfriar e reserve.
  6. 6.
    Creme
  7. 7.
    Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até fazer uma gemada bem cremosa.
  8. 8.
    Depois misture o creme de leite. Reserve.
  9. 9.
    Montagem
  10. 10.
    Em um refratário, forre com a massa de biscoitos, alterne com o doce de leite e por último com o creme.
  11. 11.
    Leve a geladeira. Sirva a torta gelada.
  12. 12.
    Decore com raspas de limão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Doce de leite Gema de ovo Raspas de limão Receitas com biscoito