logomarca cybercook

Torta Com Flan de Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    MASSA- Bata a bolacha no liqüidificador até obter uma farofa fina. Transfira para uma tigela e acrescente a margarina e a essência de coco. Misture até obter uma massa homogênea. Forre uma fôrma de fundo removível com a massa e reserve.
  2. 2.
    CREME- Junte a água à gelatina e dissolva em banho-maria. No liqüidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o leite e o iogurte. Coloque esse creme sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas.
  3. 3.
    COBERTURA- Leve a geléia e as 2 colheres (sopa) de água ao fogo, em
  4. 4.
    banho-maria, por 15 minutos ou até dissolver. Deixe esfriar. Retire a torta da geladeira, cubra com a geléia dissolvida, desenforme e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Bolacha Iogurte Leite condensado Receitas com bolacha