1
logomarca cybercook

Torta com Massa de Panqueca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa - exceto o fermento - no liquidificador e bata até homogeneizar. Misture então o fermento. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio, refogue a carne moída.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe com farinha de rosca uma fôrma. Coloque as camadas alternadas de massa e recheio.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar até dourar.
DICA: Não cozinhe totalmente a carne para quando assar, não ressecar. FONTE: Sesi Alimente-se Bem
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Panquecas

Panquecas

Por Reginaldo Barbosa

Comentários (1)

Viviane Marques

Essa receita era, como o próprio nome diz, uma panqueca. Deu tão errado como panqueca e tão certo como torta! Fica supercremosa, eu adoro!

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Alho Mandioca Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Fermento químico em pó

Torta com Massa de Panqueca