Torta com Massa de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa - exceto o fermento - no liquidificador e bata até homogeneizar. Misture então o fermento. Reserve.
  • 2. Para o recheio, refogue a carne moída.
  • 3. Unte e enfarinhe com farinha de rosca uma fôrma. Coloque as camadas alternadas de massa e recheio.
  • 4. Leve ao forno para assar até dourar.
DICA: Não cozinhe totalmente a carne para quando assar, não ressecar. FONTE: Sesi Alimente-se Bem

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Alho Mandioca Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Fermento químico em pó

Comentários (1)

Essa receita era, como o próprio nome diz, uma panqueca. Deu tão errado como panqueca e tão certo como torta! Fica supercremosa, eu adoro!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: