logomarca cybercook

Torta com Massa de Panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes da massa - exceto o fermento - no liquidificador e bata até homogeneizar. Misture então o fermento. Reserve.
  2. 2.
    Para o recheio, refogue a carne moída.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe com farinha de rosca uma fôrma. Coloque as camadas alternadas de massa e recheio.
  4. 4.
    Leve ao forno para assar até dourar.
DICA: Não cozinhe totalmente a carne para quando assar, não ressecar. FONTE: Sesi Alimente-se Bem

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Por Márcia Zoladz

Panqueca Americana

Panqueca Americana

Por Ana Lucia

Panquecas

Panquecas

Por ginaldo Barbosa Pereira

Massa de Panqueca Perfeita

Massa de Panqueca Perfeita

Por ide da graça pardini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Viviane Marques

Essa receita era, como o próprio nome diz, uma panqueca. Deu tão errado como panqueca e tão certo como torta! Fica supercremosa, eu adoro!

Receitas de panqueca Carne Receitas com Carne Moida Massas recheadas Alho Mandioca Pratos principais Massa de panqueca Receitas de massa de panqueca Fermento químico em pó