1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta com Mousse de Nata

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Mousse de Nata

Cobertura

Creme

Como Fazer

Massa

  1. Umedeça os biscoitos no leite e reserve.

Mousse de Nata

  1. 1.
    Bata as claras em neve com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Misture o doce de leite com a nata.
  3. 3.
    Em seguida acrescente as claras em neve delicadamente e reserve.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida misture o creme de leite e reserve.

Creme

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a margarina, deixe cozinhar até obter a consistência de mingau.
  2. 2.
    Acrescente aos poucos o leite e deixe cozinhar, até ferver.
  3. 3.
    Espere esfriar e acrescente o creme de leite e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Cubra um pirex com o creme.
  2. 2.
    Acomode uma camada de bolacha por cima.
  3. 3.
    Coloque uma camada com o mousse de nata.
  4. 4.
    Cubra com outra camada de bolacha.
  5. 5.
    Termine com a cobertura.
  6. 6.
    Sirva gelado.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos

Por Cybercook

Mousse de Morango Fácil

Mousse de Morango Fácil

Por Aline Serafim

Mousse de Limão Trufado

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Mousse Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito maisena Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Doce de leite Gema de ovo Leite Leite condensado Margarina Nata Ovo Açúcar Pavês Café da manhã

Torta com Mousse de Nata