Torta com Nozes e Creme de Leite

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Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Calda


Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Molhe as bolachas com o soro do creme de leite, 1 xícara de chá de leite, 1 cálice de licor de cacau. Faça uma calda, com o açúcar e derrame sobre o mármore, pique depois de frio e bata no liqüidificador junto com as nozes.
  2. 2.
    Bater o açúcar com a manteiga e as gemas.
  3. 3.
    Depois, acrescentar o creme de leite sem soro e bater rapidamente.
  4. 4.
    Forre um fôrma desmontável com papel alumínio, intercalando as bolachas molhadas com creme salpicando com crocante, até terminar (sempre com o creme crocante).
  5. 5.
    Levar à geladeira. No dia seguinte desenformar e derramar a calda por cima.

Calda

  1. Levar ao fogo até engrossar.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Vivian Lewin

Falta alguma coisa nesta receita. Mandam molhar as bolachas mas nos ingredientes não mencionam bolachas.

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