1
logomarca cybercook

Torta com Nozes e Creme de Leite

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Cobertura

Calda



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Molhe as bolachas com o soro do creme de leite, 1 xícara de chá de leite, 1 cálice de licor de cacau. Faça uma calda, com o açúcar e derrame sobre o mármore, pique depois de frio e bata no liqüidificador junto com as nozes.
  2. 2.
    Bater o açúcar com a manteiga e as gemas.
  3. 3.
    Depois, acrescentar o creme de leite sem soro e bater rapidamente.
  4. 4.
    Forre um fôrma desmontável com papel alumínio, intercalando as bolachas molhadas com creme salpicando com crocante, até terminar (sempre com o creme crocante).
  5. 5.
    Levar à geladeira. No dia seguinte desenformar e derramar a calda por cima.

Calda

  1. Levar ao fogo até engrossar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Comentários (1)

Vivian Lewin

Falta alguma coisa nesta receita. Mandam molhar as bolachas mas nos ingredientes não mencionam bolachas.

Receitas de Natal Doces Francesa Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito maisena Cozinha internacional Gema de ovo Leite Licor de cacau Manteiga Nozes Sobremesas de Natal Receitas com biscoito

Torta com Nozes e Creme de Leite