Início

Receitas

Doces

Torta Com Recheio Cremoso de Limão , Coberta Com Merengue

Torta Com Recheio Cremoso de Limão , Coberta Com Merengue

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

321,24 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 16/04/2012

Massa

Recheio

Merengue

Massa

  • 1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento.

  • 2. Misture - os com as pontas dos dedos, ate que a massa solte completamente das mãos.

  • 3. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.

  • 4. Abra a massa, forre uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno medio alto (200 º C), por cerca de 20 minutos.

Merengue

  • 1. Em uma panela media, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.

  • 2. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou ate dobrar de volume.

  • 3. Desligue a batedeira, recheie a torta com o creme de limão, cubra - a com a cobertura.

  • 4. Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários