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Torta Com Recheio Cremoso de Limao e Leite Moça, Coberto Com Merengue

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento.
  3. 3.
    Misture - os com as pontas dos dedos, ate que a massa solte completamente das maos.
  4. 4.
    Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
  5. 5.
    Abra a massa, forre uma forma de fundo removivel (22cm de diametro), fure o fundo com um garfo e asse em forno medio alto (200c), por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Em uma panela media, misture as claras com o açucar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou ate dobrar de volume.
  9. 9.
    Desligue a batedeira, recheie a torta com o creme de limao, cubra - a com a cobertura.
  10. 10.
    Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.
  11. 11.
    Sirva gelada.
  12. 12.
    Renimento: 14 porçoes.
  13. 13.
    Tempo de Preparo: 60 minutos.
  14. 14.
    Tempo Total de Preparo: 100 minutos
  15. 15.
    Dificuldade: Medio.
Retirada do site da Nestle.

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