Torta Com Recheio Cremoso de Limao e Leite Moça, Coberto Com Merengue...

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o creme de leite e o fermento.
  • 3. Misture - os com as pontas dos dedos, ate que a massa solte completamente das maos.
  • 4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira.
  • 5. Abra a massa, forre uma forma de fundo removivel (22cm de diametro), fure o fundo com um garfo e asse em forno medio alto (200c), por cerca de 20 minutos.
  • 6. Recheio:
  • 7. Em uma panela media, misture as claras com o açucar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos.
  • 8. Retire do fogo e bata em uma batedeira por cerca de 5 minutos ou ate dobrar de volume.
  • 9. Desligue a batedeira, recheie a torta com o creme de limao, cubra - a com a cobertura.
  • 10. Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue.
  • 11. Sirva gelada.
  • 12. Renimento: 14 porçoes.
  • 13. Tempo de Preparo: 60 minutos.
  • 14. Tempo Total de Preparo: 100 minutos
  • 15. Dificuldade: Medio.
Retirada do site da Nestle.

Tempo de preparo:

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Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Clara de ovo Casca de Limão Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

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