logomarca cybercook

Torta com Recheio de Leite Condensado e Biscoito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. Massa: Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento. Faça um buraco no meio, coloque a manteiga, as raspas de limão e o ovo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Sobre uma superfície lisa e fria, com um rolo, abra a massa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e com fundo removível. Com um garfo, faça furos e reserve.

Recheio

  1. No liquidificador, bata o licor, os ovos, o leite condensado e a manteiga. Misture os biscoitos e a castanha-do-pará. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante 50 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo Bem-casado

Bolo Bem casado

Por Abençoada Jesus

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Cercado de Maracujá

Cercado de Maracujá

Por Rejane Laurindo

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Castanhas Leite condensado Açúcar de confeiteiro Receitas com biscoito Fermento químico em pó